15 секунд

2022-03-02, 11:06
15 секунд

Кристина Асмус, бывшая жена Гарика Харламова, рассказала о том, как оказалась в постели с Данилой Козловским. Всё приключилось на съемочной площадке сериала “Люся”, который снимает Иван Твердовский. Кристина анонсировала наличие постельных сцен, когда беседовала с Федором Бондарчуком. Режиссёр удивился:

Опять?! Кристина, ну не водите нас за нос. Вам нравится раздеваться

В ответ на это Кристина Асмус отметила, что эксгибиционизм тут ни при чём, а сама сцена была достаточно короткой:

Нет! Мне нравится хорошее кино… Там есть постельная сцена. Я офигела! Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и... мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?». Я ничего не поняла. Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?». Он самый внимательный партнер в моей жизни!

 

-

 

Так же актриса отметила, что эта роль - одна из знаковых в её карьере. Ведь её пришлось играть с Данилой Козловским, который в понимании Кристины Асмус - звезда первой величины. И перед встречей с ним её пришлось поволноваться:

Данила — чудо. Я ехала с ним на пробы в Питер, думала: «Ну все! Козловский — суперзвезда. Сейчас поздоровается — и слава Богу». Как потом уже узнала, он, оказывается, спрашивал у кастинг-директора: «А как с Кристиной? Я переживаю. Может, мне чай ей принести?». Входит. Я представляюсь. Он: «Кристин, ты чего? Не помнишь? 15 лет назад мы с тобой на пробах были!». Мы с ним обнялись, роскошно попробовались