Голая и счастливая

2022-03-02, 10:21
Голая и счастливая

Поп-королева 90-х, Бритни Спирс, отправилась со своим юным бойфрендом Сэмом Асгари отдыхать на Мальдивы. иранский бодибилдер, который на 12 лет младше Бритни, как раз празднует на днях день рождения. Мадам поздравила жениха в соцсетях:

Пусть начнется празднование дня рождения моего замечательного жениха. Я так сильно его люблю! Мой герой, мой наставник, моя опора, мое блаженство, моя любовь. Надеюсь, что ты получишь все и даже больше в свой день рождения

 

 

После чего занялась любимым делом - начала фотографироваться голой и выкладывать фото в соцсети. Впрочем, большинство поклонников довольны этими фото. Многие хвалят Бритни за отличную физическую форму и высокую самооценку - не каждая в 40 лет решится на такие откровенные фото

 

-

 

Впрочем, есть и комментаторы, которые считают, что с Бритни не всё в порядке. По их мнению, такая любовь к эксгибиционизму не может не смущать окружающих. Некоторые даже начинают предполагать, что, возможно, опека над певицей была не так уж бесполезна.

Впрочем, Бритни Спирс никак не комментирует такие выпады, а продолжает наслаждаться отдыхом с бойфрендом. Который, кстати, недавно сделал ей предложение.

 

-