Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не та аудитория

2022-03-02, 09:21
Не та аудитория

Алексей Кортнев, который выступает с коллективом “Несчастный случай”, любит порассуждать о музыке. Он постоянно затрагивает разные необычные темы и, порой, высказывает весьма неоднозначное мнение по тем или иным вопросам.

На этот раз Алексей решил проехаться по Филиппу Киркорову. По мнению Алексея, конечно, Киркоров гораздо популярнее его, но этому есть просто объяснение:

Киркоров гораздо популярнее, чем я. Говорю себе: «Послушай, ну его же смотрят женщины 55+, которые уже ку-ку совсем...» Это меня утешает

 

-

 

При этом Кортнев не считает, что популярность - это главное. По мнению Алексея главное - заниматься любимым делом. А не поднимать вокруг себя шумиху скандалами, экстравагантными образами и дружбой с сомнительными блогерами.

Кроме того, Алексей - многодетный папа и много времени посвящает семье. У него шестеро детей, хотя, по признанию Алексея, это было не просто:

Младшие детишки родились в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть это дети из пробирки, потому что Амина, к сожалению, сама не может забеременеть. Скажем так, нужно профессиональное врачебное вмешательство. Эти десять лет между рождением Аксиньи и Агуши были отданы тому, чтобы мы предпринимали эти попытки. Даже в случае с Агафьей было сложнее. И, да, не получалось, было довольно сложно