В бассейне с бабулечкой

2022-02-28, 09:26
В бассейне с бабулечкой

Известный певец ртом Прохор Шаляпин (ранее известный как сын сталевара Андрей Захаренков) в студии передачи “Секрет на миллион” выложил всю правду о популярности. Общаясь с ведущей Лерой Кудрявцевой и гостьей Дарьей Юргенс певец для начала отметил, что он - человек высоко культурный и с профильным образованием:

Вы, актеры, заканчиваете только вуз, четыре года вы учитесь. А я закончил – четыре года – училище Ипполитова-Иванова и пять лет – институт Гнесинский

Дарья Юргенс попробовала подколоть певца:

Не три класса, а «Гнесинка». Так ты великим стань по профессии своей, а не с Копёнкиной дурака валяй!

Но Шаляпин не растерялся и сделал ответный выпад:

Честно говоря, я вот эти сериальчики ваши не смотрю, потому что я – человек высокого искусства. Я пересмотрел весь Малый театр

Тут стоит отметить, что Дарья Юргенс играла отнють не только в сериалах. Наиболее запомнилась эта актриса нашему зрителю по фильму “Брат 2”, где она играла проститутку “Мэрилин”

 

 

Лера Кудрявцева спросила, знает ли Прохор Шаляпин о известных ролях Дарьи Юргенс, но Шаляпин ловко ушёл от ответа, заодно предложив актрисе вступить в брак ради пиара:

Лицо знакомое очень… Но запомнятся все равно ваши мужья, любовники, как, извините, требует того публика. Если сейчас мы с вами войдем в брачные отношения, допустим, об этом будет знать вся страна. Нас с вами будут везде приглашать. Чем ваши сериалы отличаются от одноразовых, однодневных эстрадных песен? Это неглубокое искусство, это в театральном мире считается не очень-то дорогим видом искусства. Это все забудется.

Дарья Юргенс, правда, сказала “даже не допустим”, но Прохора это не остановило. Он феерично расставил все точки над “и”, заодно - завуалированно - обозвав Дарью “бабулечкой”:

Я выхожу, пою народные песни – это не так интересно. А в бассейне с бабулечкой я кувыркаюсь – это всем интересно, миллионы просмотров! Жизнь такая, придется кувыркаться дальше.

По результатам своих хамских заявлений о творчестве и возрасте Дарьи Юргенс избит не был.