Решил пожить для семьи

2022-02-28, 08:31
Решил пожить для семьи

Олег Газманов неожиданно заявил о том, что решил прервать карьеру певца. Пока что он радует поклонников концертами и даже выходом новых треков, но недавно обозначил, что решил ненадолго отойти от дел и посвятить время семье. 

Карьера музыканта более чем успешна: он выступает с конца 80-х и до сих пор не снижает темпа. Его бурная деятельность привела к тому, что его даже назвали “певцом года”:

Несмотря на пандемию, мне удалось совершить практически весь юбилейный тур, вышел новый альбом «7:0 в мою пользу». В Крокусе прошел отчетный концерт и, несмотря на перенос и QR-коды, зал был забит полностью. Я счастлив, что до сих пор активно пишу музыку и выпускаю много новых песен. И еще, совсем недавно узнал, что, по данным ВЦИОМ, большинство россиян назвали меня лучшим певцов года, это для меня счастье и огромный подарок

И всё же Газманов отметил, что из-за такого насыщенного графика не уделяет времени семье:

Я все время в работе, и это уже даже настораживает. Все хочу с этим делом закончить и пожить уже для себя и семьи, да никак пока не получается. Моей дочке уже 18 лет, а все никак с ней пообщаться как следует не могу…

 

-

 

Возможно, певец хотел бы что-то исправить в образовании или воспитании дочери. Ведь недавно он критично высказался об отечественной системе образования. И не забыл при этом упомянуть любимицу, которой посвятил в своё время песню “Доча”:

Не буду раскрывать ее секреты, кем она видит себя в будущем, скажу лишь одно. Наблюдая за тем, что происходит с ней, в целом с нашими детьми и системой образования, я очень удручен создавшейся ситуацией, в частности с ЕГЭ. Вспоминая, как нас учили в свое время, я понимаю, что мы обладаем большими знаниями, чем те ребята, что учатся сейчас. Пару раз сунулся в школьную программу, и мне очень неприятно стало. Это связано не только с нагрузками, но и во многом с качеством школьной программы, особенно по истории и литературе

Пока что никакой конкретики певец не назвал, так что отмены концертов опасаться поклонникам не стоит.