Запирала по делу

2022-02-26, 11:06
Запирала по делу

Пару лет назад единственная дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина, опозорила мать на всю страну. Она сообщила, что звездная маман её бьет, унижает и хапирает в комнате. Татьяна проживала с матерью вдвоем, отец девушки, Александр Плаксин, уехал в США.

 

-

 

И вот, дочь нарушила молчание и рассказала истинную причину “разборок” в семье. Оказалось, она употребляла наркотики! На запрещенные вещества её подсадила некая Таисия:

Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях — предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня уводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги

В итоге Любовь Успенская, пусть и жестокими мерами, но смогла помочь дочери преодолеть ужасную зависимость. И, хотя поначалу такой подход Татьяне не нравился, в итоге она помирилась с матерью - ведь та действовала для её же блага. 

32-летняя Татьяна избавилась от зависимости и прежнему живет с мамой.

 

-

 

А вот с отцом Плаксина видеться пока не желает:

Папу прощу, если он маму оставит в покое. Перед ней же хотела бы извиниться за те жуткие передачи (девушка ходила по ток-шоу и поливала родительницу грязью). Надеюсь, в будущем смогу что-то сделать, чтобы перечеркнуть адские воспоминания на что-то светлое