Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не подходят по развитию

2022-02-26, 09:26
Не подходят по развитию

Елена Блиновская - известнейшая на Руси инфоциганка. Не знаете, кто это? Рассказываем: это продавцы разнообразных тренингов, вебинаров и прочих инфопродуктов. “И что в них плохого?” - спросит пытливый читатель. Отвечаем: многие тренинги и вебинары являются полезными. Например, вебинар по программированию. А есть тренинги, например, “личностного роста” и тому подобного, которые, фактически, не несут полезной нагрузки. Зато стоят зачастую дороже курсов того же, например, программирования.

Елена Блиновская - инфоциганка выдающаяся: на своих курсах, тренингах и марафонах она зарабатывает миллионы. Отмечая 40 лет, она потратила 119 миллионов рублей, пригласив кучу звезд российского шоу-бизнеса. Кроме того, у неё есть весьма недешевая статуя себя любимой.

 

-

 

И сейчас, когда началась война на Украине, Блиновская неожиданно стала продавать курс “Марафон дружбы”. Якобы если его купить - это приблизит завершение войны с Украиной. При чём стоит курс 15 000 рублей. Что неожиданно привело к волне возмущения в интернете: люди просто не поняли, за что там платить? И как это может закончить войну?

На волну возмущения Блиновская заявила, что те, кто не покупает её курс за 15 000 рублей просто не доросли до него:

А «Дружба» потому и стоит 15. Тот, кто не способен заплатить за него, до этой стадии развития — раскрытие себя через друзей — еще просто не дошел… Без ресурса «друг» легко обойтись на микроуровне, но на макро… На макро мы все будем друзья

А дарить курс бесплатно она не может - инфоциганка поясняет, что если не заплатить, то курс не принесет пользы. Как её курс связан с войной, она так и не пояснила.