А могли бы развестись

2022-02-25, 08:31
А могли бы развестись

Певица Глюк’oZа (в миру - Наталья Ионова) в браке уже 15 лет. Их отношения с мужем, Александром Чистяковым, выглядят безупречными: живут душа в душу, воспитывают двоих детей и даже были признаны “Парой десятилетия” изданием «ОК!».

Однако в 2019-м году ползли невнятные слухи о том, что Наталья и Александр решили развестись. Тогда они никак не комментировали происходящее и СМИ оставалось только догадываться, что происходит у них в семье. Сама певица постила при этом различные философские комментарии в соцсети, а так же весьма нескромные фото, чем набрасывала журналистской братии ещё больше пищи для домыслов.

В итоге Наталья с супругом записали шуточный ролик, где обсуждали со смехом развод и раздел имущества - и все вокруг пришли к выводу, что никакой развод е планировался.

 

-

 

Но неожиданно оказалось, что Глюк’oZа с мужем действительно могли развестись. И подтвердил это сам Александр Чистяков, когда общался с изданием “Tatler”:

В 2019-м был момент, когда были готовы развестись. У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такой вариант есть

Но в итоге кризис в отношениях был преодолён, а прошлым летом пара с помпой отметила 15-летие брака.