Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

И пороки, и чертовщинки

2022-02-24, 12:21
И пороки, и чертовщинки

Константин Хабенский и Ольга Литвинова не особо распространяются о личной жизни. Немного тайны приоткрыл документальный фильм, посвященный юбилею актера.

Их браку больше 8 лет. В семье растет 2 девочки. Константин старательно обходит вопросы в интервью, касающиеся личной жизни. Но когда была съемки документального фильма «Люди, которых я люблю», ему пришлось приоткрыть тайну.  

Ольга также особо не дает интервью. В этом документальном фильме она появляется в кадрах. Ольга признается, что любит Константина за его доброе и большое сердце:

У него абсолютное самообладание. Он может сдержаться, а я не могу. Он хороший человек. Может, это скучно звучит, но это правда. Конечно, у него и пороки, и чертовщинки присутствуют, но это неважно.

 

-

 

Ссор между супругами практически не бывает. Ольга говорит, что Константин не дает поводов, чтобы обижаться. Он всегда заботливый, внимательный и к ней, и к детям. Ее только смущает, что во время съемок Константину приходится вести себя раскованно. Он не боится экспериментов.

Для Константина это не первый брак. Первая жена — Анастасия Смирнова. Они поженились в 2000 г., а в 2007 ждали прибавления в семье. Но случилась трагедия. Анастасии поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга. Почти год Анастасия пыталась побороть недуг, но безрезультатно. Она скончалась, и Константин остался сам с маленьким сыночком. 

Актеру до сих пор больно вспоминать об этом. Сегодня он считает себя счастливым, ведь рядом любимая жена, дети и работа.