Родила бы снова

2022-02-23, 08:31
Родила бы снова

Бывшая супруга Валерия Меладзе, Ирина, родила певцу троих дочерей. Был ещё первенец, но, к сожалению, малыш умер на 10-й день после родов. Несмотря на это, а так же на возраст, Ирина Меладзе призналась, что при незапланированной беременности готова родить ещё раз. Об этом она рассказала на канале “Спас”:

Ну какой тут выбор?! Если Бог посылает ребенка, то он даст и на ребенка. У меня, наверное, не было бы никаких сомнений. Хотя они бы возникли, потому что осознаю, сколько мне лет. Чем старше женщина, тем вероятность родить здорового ребенка уменьшается, хотя у меня есть пример моего духовника отца Власия. Как-то мы разговаривали, он мне сказал: «Посмотри, меня мама родила в 56 лет»

Ирина Меладзе вспоминает трагедию, приключившуюся с первенцем. По её словам, именно этот страшный период научил её ценить жизнь. Сильным подспорьем стала новая беременность и появление на свет Инги, старшей дочери:

Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого потеряла ребенка. И ровно через три месяца снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего

Тем не менее, Ирина родила Валерию Меладзе трёх здоровых дочерей. И жили они вместе, пока в 2012-м не расстались, по слухам - из-за любовницы Валерия, певицы группы “Виа-гра”, Альбины Джанабаевой. Дело в том, что ещё в 2004-м году Джанабаева родила сына от Валерия Меладзе.

Впрочем, Валерий женился на Джанабаевой лишь 2014-м году, когда она уже ждала второго ребенка.

 

-

 

А в апреле прошлого года, в аккурат на День Космонавтики, Альбина Джанабаева родила Валерию  ещё одну дочь.