Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ждут результатов ДНК-теста

2022-02-22, 10:16
Ждут результатов ДНК-теста

Знаменитый советский актёр Александр Абдулов рано ушёл из жизни. Он скончался от сердечной недостаточности в январе 2008-го года, когда ему не исполнилось даже 54-х. После себя актёр оставил лишь одного ребёнка - дочь Евгению Абдулову, которая родилась менее чем за год до его смерти. 

Однако есть несколько личностей, которые утверждают, что они - внебрачные сыновья Абдулова. Знакомьтесь: Сергей Шиподько и Александр Коваль:

 

-

 

Забавно, что первый же ДНК тест показал, что они банально не братья - значит, как минимум один из них врёт. Но для точного теста нужен был биоматериал кого-то из родственников, а единственная дочь Абдулова отказалась давать материал для теста. 

Впрочем, племянница актера сдала часть вещей для исследования - вдруг генетики сумеют взять с них образцы? Но при этом женщина заявила, что не верит в родственные связи Шиподько и Коваля с её дядей:

Никого здесь родного нет. Считаю, что люди хотят нажиться на фамилии. А то фото было подложено

Речь идёт о фотографии, которую нашли в пиджаке актёра после его смерти. На фото маленький мальчик и подпись: “Саша, это твой сын. Оля”. Александр Коваль утверждает, что это - он, а “Оля” - его мать (ныне, к слову, так же покойная) и она подтвердила роман с актёром.

В принципе, Коваль даже внешне немного похож на Александра Абдулова:

 

-

 

Впрочем, соседка Коваля утверждает, что знала его отца и это совсем не Абдулов. 

А вот про Шиподько, который куда меньше походит на Абдулова, соседи рассказали интересный факт: оказывается, его мать встречалась с Абдуловым, а соседям говорила, что это - её муж

Я видела Абдулова у нас в парке. Однажды он приходил сюда, а Нина сказала: «Это мой муж». Я слышала, что был у нее какой-то муж, а тут сидела на лавочке, и мне его показали. Да, это был Абдулов. Он приходил к сыну

Впрочем, сам Шиподько не сильно верит в то, что он - сын Абдулова. И говорит, что если б актёр был у них в Майкопе, он бы точно запомнил.

Что ж, остается ждать результатов ДНК-теста, возможно, он расставит все по местам.