Еще один...

2022-02-21, 10:51
Еще один...

Даже в свои 46 Анастасия Волочкова на удивление быстро находит себе новых и новых мужчин. Буквально на днях звезда балета рассталась с объявленным в розыск на Украине банщиком - и вот уже новое увлечение. 

В своём Instagram Волочкова выложила фото с неким Дмитрием и сообщила, что едет с ним в Калугу:

С моим добрым другом Дмитрием направляемся в Калугу. Я очень люблю этот город. И Дмитрий там родился. И вообще люблю. Думаем, на чьем авто ехать. Но в Димином так уютно! И с ним

 

-

 

Далее последовали фото уже из Калуги и рассказа о том, что Дмитрий занимается строительным бизнесом:

Встреча с Дмитрием произошла очень неожиданно. Я знаю, какие красивые деревянные сооружения и конструкции строит его компания. Мы с Дмитрием подружились. Сегодня он привёз меня в Калугу и представил свои объекты.

 

 

Волочкова считает, что, хотя Дмитрий уступает в росте и красоте банщику-террористу Сергею, всё же с ним лучше:

Внешность — не самое главное! Человек познается в поступках и личностных качествах. А когда в них корысть и фальшь — это не мое!

Но неожиданно оказалось, что с Дмитрием не всё так гладко. Его бывшая девушка Дарья, увидев фото парня с Волочковой оказалась в шоке: буквально неделю назад ещё Дмитрий признавался её в любви, как вдруг… 

 

 

Кроме того, Дарья выплачивает кредиты за парня и предложила Волочковой, которая его якобы “увела”, и долговые обязательства взять на себя:

Я не фанат хайпа, но, видимо, от него тут не уйти. Тем более, что этот Буратино сам мне вчера набрал, сказал, что пиарится и мне предложил. Еще за неделю до 14 февраля он признавался мне в любви. И знаете, я верила. Верила в него как в мужчину, несмотря на регулярные займы денег, кредит за телефон, который я до сих пор плачу. Кстати, Анастасия, не хотите закрыть долги? Гештальты, так сказать. Если брать, то уж с приданым

По словам Дарьи, парень небогатый и очень жадный. Работает в фирме отца, зарабатывает мало и постоянно встречается с обеспеченными дамами ради их денег:

о меня он выбирал себе статусных девушек. Я даже общалась с некоторыми, которых знала лично, но не верила их жалобам на чудовищные вещи, так как любила. Мы даже чуть не расписались и детей не родили. Слава Богу хватило мозгов подождать и посмотреть. Когда он 15 февраля приехал чинить мой «Майбах», я думала, не все еще потеряно. Уже потом узнала, что день влюбленных он провел с Настенькой

Анастасия Волочкова пока никак не комментирует откровения Дарьи. Зато выкладывает всё новые и новые фото с Дмитрием: