«Я отказываюсь сниматься!»

2022-02-21, 10:01
«Я отказываюсь сниматься!»

Фидипп Киркоров - общепризнанный король российской поп-сцены. И одновременно - одна из самых скандальных знаменитостей. Филипп Бедросович регулярно влипает в различные истории, ругается матом и даже, бывает, становится героем мемов.

На съемки проекта “Маска” Киркоров приехал с детьми. Все трое были одеты в спортивные костюмы бренда DG, которые так любит Филипп Бедросович. 

 

-

 

Впрочем, модные очки Киркорову пришлось снять: в них на площадке было решительно ничего не видно. Но на этом неприятности звезды не закончились: как только объявили небольшой перерыв и звезды решили перекусить, оказалось, что Киркорову ничего не принесли! Певец немедленно вспылил:

Если мне сейчас же не принесут зефир, я отказываюсь продолжать программу! У меня ребенок голодный! Почему нельзя за этим следить?!!

Впрочем, продюсер шоу, Юлия Сумачёва, говорит, что Киркоров на самом деле самый не привередливый из членов жюри.

Он ест зефир и пьет колу, больше ничего не требует. А вот Регина Тодоренко, к примеру, любит хамон. Тимура Родригеза я вообще называю мистер Сельдерей — он питается очень правильно, всегда с собой привозит фруктовые пюрешки, сельдерей и морковку

Но вот если нет зефира - то сотрудникам шоу лучше побыстрее его разыскать. Киркоров хоть и неприхотлив, но требует исполнения своих скромных желаний, что называется, сию же секунду. В противном случае немедленно начинает скандал.

 

-