Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не дает видеться с внуками

2022-02-20, 08:46
Не дает видеться с внуками

Елена Стебнева, бывшая жена Александра Серова, жалуется на то, что экс-супруг не дает ей видеться с внуками и запретил входить в его дом. 

Развод состоялся свыше 10 лет назад, но обида по-прежнему присутствует. Певец не желает общаться с экс-супругой даже ради внуков. А недавно у дочери Мишель появился второй ребенок. Бабушка хотела увидеть внуков, но певец запретил ей посещать дом, где живет дочь с семьей. 

 

 

Елена Стебнева поделилась своими эмоциями в соцсетях:

Этой ночью я написала пост. Это, наверное, был жест отчаяния. Когда понимаешь, что не можешь достучаться до человека. Когда понимаешь, что так не должно быть, так неправильно! Мишель мой пост не понравился, и она попросила его удалить. Но знаете, можно удалить пост. Можно стереть слова на бумаге. Но вот ситуация, которая сложилась у нас, ее не сотрешь. Сама по себе она не исчезнет. И молчать я больше не хочу. Уже больше года я не могу видеть свою внучку так часто, как мне бы этого хотелось. Сейчас я не могу уже и внука видеть. Почему? Мишель живет на территории своего отца и мне туда вход запрещен!»

Правда сама Елена также не горит желанием встречаться  экс-мужем и общаться с ним. А вот с внуками видеться очень хочется и нужно как-то решать проблему. Она считает, что Мишель должна поговорить с отцом. 

 

 

Многие выразили поддержку Елене и выразили недоумение почему дочь живет отцом. Как только это прекратится проблема с внуками будет решена. Дети не должны страдать из-за конфликтов взрослых.