Маму видеть не рад

2022-02-19, 08:31
Маму видеть не рад

Александр Серов на прошлой неделе стал дедушкой второй раз - его дочь Мишель родила внука, Макара. Но несмотря на то, что отношения у певца с дочерью тёплые и внучку (а теперь и внука) он любит, на выписке его не было. Мишель встречал супруг и мама, Елена Стебенева.

 

-

 

Дочь Серова, Мишель, рассказала, в чём причина: оказалось, что Александр Серов на дух не переносит бывшую жену. Несмотря на то, что они развелись более 12 лет  назад, певец всё ещё относится отрицательно к Елене Стебеневой. И видеть её в своём доме певец не желает, потому повидать внуков она может только когда дочь в ней приезжает:

Мама помогала бы с детьми, но наш дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема в нем. Поэтому мы приезжаем к маме в гости

При этом Мишель Серова живёт в доме отца.

 

 

Развод Александра Серова и Елены Стебеневой прошел тяжело: супруга обвинила певца в домашнем насилии, дескать, избил её крепко. Она и правда в последствии обращалась к пластическому хирургу из-за перебитого носа. Однако причин конфликта с мужем так и не раскрыла, а ведь они были женаты почти 20 лет! 

Сам Александр Серов не любит говорить на тему развода и его причин, обсуждать с прессой отношения с бывшей супругой так же не желает.