О неудачной пластике

2022-02-17, 16:11
О неудачной пластике

Вера Алентова недавно выпустила собственную автобиографию «Все не случайно». В книге она рассказала о творческих свершениях, кропотливой работе, трагедиях. Затронула она и тему пластики. 

Несколько лет назад фанаты заметили изменения в облике звезды. Вначале Вера никак не реагировала и не комментировала. И только недавно она рассказала, что прибегала к услугам пластических хирургов 4 раза и все было всегда удачно. Как правило, во внешность вносили небольшие коррективы.

Но один раз все было не так, как всегда:

Однажды я поехала в другой город к врачу с совсем другой проблемой, которой не занимались в Москве. Оказалось, что врач ко всему прочему делает и пластику лица. Но пластику не обычную, а, по его словам, новейшую: он вкалывает ваш собственный жир вам в лицо и считает, что стареющему лицу это на пользу, поскольку с возрастом лица худеют. Чтобы его не обижать и прекратить разговор на эту тему, поскольку я приехала по другому поводу, я сказала: «Ну, может быть». Доктор понял эти слова по-своему: он решил, что я на его уговоры согласилась, и вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть.

Лицо актрисы деформировалось. Она была просто в шоке. Дочка советовала хотя бы на время отказаться от гастролей, но советские звезды никогда не подводят своих зрителей. Алентова стала появляться на публике. Зрители разу заметили метаморфозы. 

После укола нижняя челюсть стала более тяжелой, все черты несколько сдвинулись. Без ужаса смотреться в зеркало она не могла. Правда, постепенно все вошло в норму, только на это потребовалось 2 года. 

А ведь Алентова всегда считалась красавицей:

 

-

 

Актриса не стала судиться с клиникой, хотя считала, что врач должен отвечать за подобный непрофессионализм. Мало того, в этой же клинике Алентову еще и ограбили, украв кошелек с деньгами. 

Со временем актриса привыкла к изменениям во внешности. Неудачный опыт не позволил полностью разочароваться в пластической хирургии. Алентова по-прежнему считает, что подобные процедуры помогают сохранить людям молодость.