Просто взял и откупился

2022-02-15, 21:53
Просто взял и откупился

Против принца Эндрю в США были начаты судебные разбирательства. Его обвинили в изнасиловании. Потерпевшая Вирджиния Джуффре согласилась на денежную компенсацию. Размер компенсации пока находится в тайне.

Вирджиния Джуффре обвиняла принца в неоднократном сексуальном насилии. Она говорит, что в 17 лет стала заложницей миллионера Джеффри Эпштейна, который ее использовал, чтобы удовлетворять сексуальные фантазии. Джеффри даже заставлял Вирджинию вступать в личные отношения со своими друзьями. В числе последних и был сын Елизаветы II.

Принц также заявил, что на Джуффре начали необоснованно нападать публично. Она стала жертвой жесткого отношения. Он сказал, что публично готов принести раскаяние и принять участие в борьбе с торговлей людьми, использующихся в целях сексуальной эксплуатации.

 

-

 

Интересно то, что ранее принц всячески отрицал сексуальный контакт. Он говорил, что не знает эту женщину. Хотя в сети есть их совместные фото. 

Обвинения против Эдварда были выдвинуты еще в 2000 г. Но тогда общественность как-то проигнорировала их. И только пару лет назад на это дело обратили внимание после обращения в американский суд. Теперь Вирджинии не нужно думать, где взять деньги на проживание. Компенсации должно хватить с лихвой.