Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Судится с дочерью

2022-02-13, 11:06
Судится с дочерью

Известный режиссёр, фильмы которого любят зрители ещё с советских времен, вынужден судиться с собственной дочерью. Как так вышло?

У Шахназарова трое детей: дочь от второго брака и двое сыновей - от третьего. И если с сыновяьми всё более-менее понятно, то с дочерью беда: её мать, Алёна Зандер, сбежала в 1989-м в США вместе с ребенком. И, хотя Шахназаров через суд получил право видеться с дочерью, увиделся он с ней лишь спустя 20 лет

 

-

 

36 летняя Анна Зандер недавно вернулась в Россию и немедленно стала претендовать на квартиру в Москве. Жильё, надо отметить, не простое: квартира площадью 86 квадратных метров расположена на Патриарших прудах, что автоматически переводит недвижимость в разряд “элитной”.

Шахназаров не слишком распространяется о своей личной жизни, так что непонятно, каким образом право собственности на квартиру попало к его дочери, но сам режиссер утверждает, что содержание недвижимости долгие годы было на его плечах и теперь он претендует на часть жилплощади. 

 

-

 

Отношения с дочерью у Шахназарова не сложились: Анна долгое время жила в США и, по заявлению режиссера, у неё совершенно другой менталитет. Как говорит сам режиссер, они просто добавили друг друга в соцсетях, никаких более глубоких отношений у него с дочерью нет.