Космический педофил

2022-02-12, 14:31
Космический педофил

Сию душераздирающую историю поведал нам портал MASH. В славном городе Ейск капитан космических войск Глеб Колпаков, будучи в отпуске, решил улететь в космос. Но не прямым способом, а опосредованно: для “полёта” капитан употребил наркотики.

Далее капитан решил, что ему крайне мешают улететь в космос акулы. Но единственными акулами поблизости оказалась детская хоккейная команда “Акулы 2021” из Кранодара. Ребята уже разошлись по номерам и готовились отдыхать, когда капитан Колпаков начал свою битву с акулами.

Солевой космодесантник перемахнул через забор, проник в гостиницу, разделся до гола и попытался подсунуть свою “ракету” юным хоккеистам. Он улегся в кровать к 11-летнему мальчику, который, впрочем, сумел вырваться из цепких объятий космодесанта и убежал. Другого мальчика Колпаков поцеловал в руку, после чего окончательно покинул Землю - то есть, отрубился

 

 

Но выспаться космодесантнику не удалось: призванный юными хоккеистами тренер попытался наказать капитана. Но голый космонавт быстро покинул место событий в чем мать родила, оставив на память о себе одежду и документы. По которым его идентифицировали городовые. Задерживать капитана не пришлось: на следующий день, когда наркотический угар прошёл, он сдался сам.

К месту событий уже прибыли родители капитана и командир его космической части, решается вопрос о передаче дела в военную прокуратуру.