Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Рад быть клоуном

2022-02-12, 11:06
Рад быть клоуном

Гарик Мартиросян, которому в понедельник стукнет 48, ничуть не жалеет, что посвятил свою жизнь юмору. Он жестко обрушился на хейтеров, которые упрекают его в “несерьезности”. Многие называли его “клоуном”, но Мартиросян ответил им:

Комиков, певцов в средние века сжигали, не считали их за людей. Я горд, что артисты дошли до высокого уровня и показали, что делают достойную работу. Нас в Ереване называли клоунами, наше поколение считало, что когда ты шутишь — ты клоун. По их представлению, мужчина должен быть очень важным, серьезным. Мне до сих пор в комментариях пишут, что я клоун, думая, что меня заденут. Да, я клоун! Сдохните от своей зависти! Я клоун, комик — и горд этим. Смешить людей — это достойно. Плохо — это не работать, просто сидеть на диване и ничего не делать

Когда речь зашла о работе, Мартиросян так же упомянул Филиппа Киркорова. По мнению комика, Киркоров очень много работает и его пример достоин подражания.

Человек тяжелым трудом добивается того, чтобы стать звездой российской эстрады. Нельзя про таких людей говорить, мол, понятно, у него есть бабки, потому что он там выступал, здесь кланялся и так далее. Это его работа. Он ее выполнял и делал это качественно. Хочу привести пример. Если бы люди знали, сколько работает Филипп Киркоров! Его самоотдача достойна восхищения и уважения. Те люди, которые говорят обратное, просто тупые

 

-

 

Мартиросян посоветовал злопыхателям заняться собой вместо того, что б говорить всякие гадости в интернете:

Улучшайте себя. Я, например, начал качаться, худею, выучил восемь иностранных языков, научился писать сериалы — пошел на курсы. Учусь у молодых сценаристов. Я двигаюсь вперед!