Азиза сдалась

2022-02-11, 08:31
Азиза сдалась

Личная жизнь певицы Азизы долгое время не складывалась. У неё было много мужчин, она даже забеременела от Игоря Малахова в начале 90-х, но потеряла ребёнка во время убийства Игоря Талькова.

Семью Азиза создала только в 57, с молодым итальянским ресторатором Алессандро Лортэ. После этого певица всерьез задумалась о том, что б стать мамой. 

 

-

 

Но возраст не позволял её родить самой и певица решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Как оказалось - неудачно. Об этом певица поведала изданию “Собеседник”:

Никаких радостных новостей у меня нет. В конце января Марине сделали подсадку эмбриона. Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось... В течение десяти дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз. Но я уже больше не могу! 

Певица решила сдаться и больше не делать попыток:

Как бы горько это не звучало, но я распрощалась с этой мыслью стать мамой навсегда. Теперь хочу жить только для себя и для своего зрителя. У меня много идей и планов касательно творчества, которые я обязательно осуществлю в самое ближайшее время