Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ощутила возраст

2022-02-10, 13:19
Ощутила возраст

Наталья Краснова вышла замуж ещё в прошлом году, но личность супруга была раскрыта только недавно. “Бьюти-блогерша всея Руси”, как она сама себя называет, просто напросто стеснялась своего супруга. Ведь Наталье уже 41, а мужу всего лишь 25. Разница в 16 лет сильно бросается в глаза и, по заявлениям Натальи, давит на неё.

 

 

По словам Натальи, парень учился в той же школе, где она когда-то преподавала. А познакомились они случайно, на лестнице.

Это все стремно, когда включаешь голову. Спать с учеником, даже с бывшим, не комильфо

Так же Наталья заявила, что очень отчетливо ощущает свой возраст рядом с юным супругом:

Еще до встречи с мужем, я ощущала себя, как Наташа Краснова, некая женщина. А сейчас, когда рядом с ним, ощущаю себя на свой возраст, то есть понимаю, что мне 41! Когда встречаешься с сильно молодым, понимаешь, что у тебя возраст и он давит на тебя. Вот он спит, а у него пузо не свешивается на бок. Хочется сказать: «Где морщины?»

 

 

А ещё Наталья сильно переживала, как мама воспримет её брак. Но в этом плане всё решилось довольно быстро:

Думала, что она будет против. Да, страшно! Прикинь, ты встречаешься с человеком на 16 лет младше. Будут скользкие темы всплывать… Мама молчала и сказала, что перезвонит. Потом вечером: «Наташ, ты счастлива? Вот и все». Я оказывается о ней хуже думала. Ведь она всегда переживала, что подумают люди. Лет шесть назад мне говорила: «Умоляю, не делай, как все эти Пугачевы, не найди себе молодого. Не позорься»

Ну и, разумеется, финансовая сторона вопроса так же беспокоит: ведь бьюти-блогерша со своей многомиллионной аудиторией зарабатывает в разы больше супруга. Наталья до сих пор боится, что её будут использовать как “богатую тётку”, но сделать с этим ничего не может.