Родила в коллекторе

2022-02-08, 15:30
Родила в коллекторе

В славном городе Дзержинске, что в нижегородской области, местная жительница выбрала крайне необычное место для того, что б родить на свет новую жизнь. 40-летняя Ольга Митрофанова спустилась в канализационный коллектор вместе с двухлетним малышом и там родила. 

Извлекали из коллектора роженицу спасатели: лестницы там не было, как ей в принципе удалось спуститься туда с ребёнком - пока не ясно.
 

 

Отец обоих малышей, 42-летний Алексей Устинов, ожидал неподалеку, греясь на трубах. Как он пояснил - их выгнали из дома и рожать было больше негде.

Однако журналисты портала MASH связались с родственниками женщины и те поведали совсем иную историю: оказалось, у женщины есть старший сын от первого брака, 13 лет. И она просто ушла из дома, бросив ребёнка одного. В итоге парня забрал себе отец (который, к слову, исправно платил алименты на его содержание).

Так же по словам родственников, новый сожитель женщины не только бомжует, но ещё и злоупотребляет наркотиками. Родственники опасаются, что Ольгу он тоже подсадил.