Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не долго музыка играла

2022-02-03, 15:32
Не долго музыка играла

Несколько недель понадобилось новому возлюбленному Анастасии Волочковой что бы сбежать от неё. Сама Анастасия надеется, что они останутся друзьями:

Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!

Но, по всей видимости, Волочкова сделала нечто такое, что даже “баньщик-террорист” не выдержал. Сергей, как и положено мужчине, говорит сухо и не раскрывает всех подробностей, но виновницей разрыва явно стала Анастасия:

О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет

 

-

 

Сергей так же сказал, что огорчён поведением Анастасии не только во время отдыха, но даже и после расставания:

Была бы она нормальным человеком, то извинилась бы или промолчала

Свалившейся на него неожиданно популярности Сергей не боится. Говорит - не привыкать к такому:

Пока работаю там, где и работал. Что будет в будущем — не загадываю. Что касается публичности, мне к этому не привыкать. Долгое время жил на Украине и возглавлял одну из партий в Запорожской области. Так что и там были съемки и интервью. Только формат был другой

А ведь всего две недели назад Сергей и Анастасия, весело, с огоньком, возвращались из отпуска - прямо в полицию, где на них был составлен протокол за нарушение правил поведения на борту.