Немолодой герой-любовник

2022-02-01, 10:36
Немолодой герой-любовник

Виктор Сухоруков - актёр с огромным стажем. На его счету просто огромное количество ролей в театре и впечатляющая фильмография. Артист стал работать в театре в конце 70-х, а в кино - с 1983-го года. И недавно все с удивлением узнали, что за все эти годы Сухоруков ни разу не бывал в интимных сценах, да и вообще - не играл “”любовные" роли.

Видимо, раньше амплуа актёра не способствовало экранному интиму. Но в 2022-м всё поменяется: на экраны выходит детективный сериал “Цыпленок жареный", где Сухоруков сыграл главную роль. И в сериале у него есть и любовь, и ирнтимные сцены!

 

-

 

Партнершу Сухорукова сыграла несравненная Ирина Пегова, актриса, можно сказать, сильно выдающаяся и ещё не старая. И сцены с ней смущали Виктора:

Я там целовал женщину, прекрасную актрису, поцелуи были хорошие. Правда, от них не рождаются дети, но в данном случае на камеру сгодились. Я первый раз так целовался, учиться этому не пришлось, но, когда увидел свой поцелуй на экране, то постеснялся вдруг, мне было даже немного неловко

 

-

 

Но в целом - актёр будет в своём привычном амплуа: бандита, вора в законе. Но всё же любовные сцены (которых в фильме немало), видимо, повлияли на актёра: он внезапно задумался о своём имидже

Я люблю наряжаться, но безвкусен, у меня нет в голове модной школы, — сетует артист. — Всегда одевался, как мне казалось, правильно, имиджево. Но заблуждался и, конечно, получал замечания. Терялся, разглядывал себя не только в зеркале, но и в лужах воды, думал: а чем плох-то? Вроде нигде не трет, не жмет, не мнется. А говорят, нужен образ. И, постарев, вдруг понял: да, хочу образ. Уже начал заниматься данным вопросом. Вот только не поздновато ли…

 

-