Расчленил и писал сообщения

2022-02-01, 08:31
Расчленил и писал сообщения

19-ти летняя Ксения Сапожкова стала обладательницей титула «Мисс Кузбасс». После победы на конкурсе она удачно вышла замуж за Александра Попова —замначальника отдела Московского метрополитена. У супругов был полный достаток, рола дочурка. Казалось бы, идеальная семья, высокие чувство и ничто не предвещало беды.

 

-

 

10.01 Попов заявил, что упруга пропала. Она в конце лета улетела на отдых в Дубаи, а потом решила посетить Африку. В Instagram она активно выкладывала фото путешествия, а потом резко пропала. 

Попов говорил, что 14.12 Ксения ему написала, что находится в ковид-центре в пригороде Кимбери. Он обратился в консульство ЮАР и попросил предоставить официальную информацию о точном местонахождении супруги. В консульстве ему посоветовали написать заявление в полицию. 

По мере расследования в показаниях Александра выявилось много несостыковок. Оказалось, что Ксения в указанное время не пересекала границу. Кроме того, в день якобы ее отъезда Александр отправил дочку к другу, а сам в это время выносил из дома какие-то небольшие пакеты.

В итоге Попов признался, что во время ссоры убил Ксению. Все это время он сам вел социальные сети супруги, отвечал на сообщения родственникам и друзьям. Последние, кстати, заметили, что у Ксении изменился стиль общения, но как-то не акцентировали на этом внимания. Чтобы скрыть преступление, он расчленил тело и сбросил его в реку. Труп несчастной до сих пор не найден. Попов находится под арестом.