Помогает вера

2022-01-30, 17:29
Помогает вера

Год назад 28.01.2021 не стало Василия Ланового, звезды а сериала «Офицеры». Он умер из-за последствий коронавируса. Вдова до сих пор не может принять уход супруга.

Между Ириной Купченко и Василием Лановым царили нешуточные страсти. Об их отношениях можно снимать сериал. Они прожили вместе долгих 50 лет. Невестка Ланового рассказывала, что возле гроба Ирина повторяла, что все приходящее ей напоминает кино. И вот-вот прозвучит команда  «Стоп, снято!». 

Ирина была предана мужу и до последнего надеялась, что он выкарабкается. Даже находясь на больничной койке, Лановой не терял чувство духа. Он пел и обещал, что его скоро выпишут. И вроде действительно Лановой пошел на поправку, но организм не смог.

 

-

 

Ирина тяжело переживала утрату. Благодаря друзьям, близким и их поддержке она выстояла. Да и родной театр помог ей.

Сейчас Ирина занята на репетициях, игрой в спектакле. Она старается много ходить пешком. Справиться с утратой ей помогла вера и сильный характер. Работа спасла. Театр для нее занимает важное место, такое же как и для самого Ланового.

Ирина вместе с сыном Александром занимаются созданием памятника. Когда потеплеет, он будет установлен на Новодевичьем кладбище, где похоронен актер.