Уже почти дома

2022-01-28, 10:56
Уже почти дома

Елена Проклова, которая более двух недель назад попала в больницу с инсультом, готовится выписываться. Во всяком случае, актриса очень на это рассчитывает:

Меня хотят выписать в начале февраля. Спасибо за внимание. Здесь замечательные врачи!

К счастью, инсульт прошел практически без последствий. И Елена рассчитывает поскорее вернуться к работе. Как раз перед инсультом всплыла история с домогательствами, которой звезда поделилась с телезрителями. Многие даже решили, что переживания из-за этой истории стали для Елены причиной инсульта.

 

-

 

Преданные поклонники поддержали Елену, которая по праву считается одним из секс-символов советского кинематографа:

Пусть у вас все будет хорошо, с нетерпением ждем вас на театральной сцене!

Елена, выздоравливайте и радуйте нас своими талантами и творчеством! Будьте здоровы, мы вас ждем

Сама актриса так же хочет побыстрее начать работать. А историю с домогательствами Елене даже помогла: актриса узнала, насколько актуальна эта тема и, вероятно, станет чаще её поднимать в телеэфирах:

Зритель встречает меня с любовью, благодарностью, аплодисментами. Не могу сказать, что моя личная жизнь сильно влияет на профессиональную деятельность. Тем более я все рассказала не для того, чтобы поговорить о себе. Сегодня, к сожалению, есть такая тенденция, когда все хотят перевести на хайп. А ведь эта проблема со временем лишь усугубляется. Раньше за такие откровения осуждали и даже наказывали, сейчас же они стали повседневной реальностью. Мне хотелось сказать, что это очень серьезная проблема, которая калечит жизни. После эфира мне позвонило большое количество людей, которые признались, что испытали то же самое. Причем такими историями делились не только женщины, но и мужчины. Я даже и не знала, насколько эта тема актуальна!

Многие до сих пор подозревают, что “таинственный домогатель” - это Олег Табаков, но Проклова по-прежнему не желает называть имя злодея.