Инвалидная коляска таланту не помеха

2022-01-26, 12:21
Инвалидная коляска таланту не помеха

Об актрисе Валентине Талызиной в последнее время особо ничего не известно. Но она побывала на одном шоу. Оказывается 87-им летняя актриса почти не может сама ходить. Она либо опирается на палку, либо перемещается на инвалидной коляске.

 

 

Но свой День рождения она встретила на сцене Театра Моссовета. Актрисе исполнилось 87 лет. Даже неважно себя чувствуя, она сыграла в спектакле «Волки и овцы» по пьесе Александра Островского. Актриса играла Меропию Давыдовну Мурзавецкую. Игорь Яцко, занимавшийся постановкой, сумел обыграть физические особенности актрисы. Весь спектакль она или сидит в кресле, или в карете, а то и перемещается ползком.

 

 

Спектакль смотрится на одном дыхании благодаря великолепной игре Талызиной. Эту постановку называют бенефисом актрисы. На премьере зрители не раз вызывали актрису «на бис».

Посмотрел постановку и Станислав Садальский, давний друг Талызиной. Он был приятно изумлен, отмечая, что Талызина даже находясь на коляске, может поражать талантом. Ветераны никогда не стареют душой.