С Верой Брежневой не общается

2022-01-24, 16:31
С Верой Брежневой не общается

Константин Меладзе, хоть и женился на Вере Брежневой, но детей с ей не завёл. Все трое его потомков - от первого брака, с Яной Сумм. Старшая дочь Меладзе старается держаться подальше от его новой семьи, а вот младшая, Лия, сообщила, что с отцом она общается. А его новую супругу игнорирует:

Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой

 

-

 

Видимо, виной всему настрой мамы Лии, первой жены продюсера - Яны Сумм. Она до сих пор крайне агрессивно высказывается о бывшем муже и его пассии:

У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!»

 

 

Соперницу Яна называет девичьей фамилией - Галушка и отзывается о ней с неприязнью:

Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки , Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается

Сейчас у Яны Действительно другая жизнь: в 2014-м году она вышла замуж за украинского бизнесмена и открыла центр для помощи детей, страдающих аутизмом. Дело в том, что младший ребенок Яны и Константина Меладзе, Валерий, страдает этим недугом. 

По словам Яны, новый муж ей во всем помогает и поддерживает, у них до сих пор крепкие партнерские отношения:

Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю

И тем не менее - когда при ней упоминают Веру Брежневу, Яна Сумм тут же вспоминает, как “эта Галушка увела мужа”. Впрочем, сам Константин с такой трактовкой не согласен:

Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?

 

-

 

Константин продолжает материально поддерживать детей, хотя они и остались с матерью на Украине.