Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сбежала из-за Алибасова

2022-01-24, 10:11
Сбежала из-за Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина убежала из дома престарелых. Адвокат актрисы, Юлия Вербицкая-Линник сообщила, что это из-за поднявшегося вокруг дома прстарелых шума в обществе:

Закончила все свои процедуры, возвращается сегодня к себе на улицу Бочкова, чтобы избежать дальнейших инсинуаций, благодаря которым ее выставляют в таком не всегда приглядном свете

Больше всех “шумел” по поводу нахождения Федосеевой-Шукшиной в доме престарелых Бари Алибасов. Но не продюсер, а его сын от третьего брака, Бари Бариевич. Пару лет он был “пасынком” Федосеевой-Шукшиной: с 2018-го по 2020-й год актриса была замужем за старшим Бари Алибасовым. Когда в СМИ проскочила новость о нахождениии Лидии Николаевны в доме престарелых, Бари Бариевич заявил, что он "на ней женится и освободит”.

 

 

Напуганная такими странными заявлениями Лидия Федосеева-Шукшина покинула дом престарелых и поехала домой. 

Ольга, дочь актрисы, в свою очередь заявила, что мама сама пожелала уехать на некоторое время в пансионат - что б пройти там лечение.

У мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением, поэтому я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации — больше для отдыха, а не для лечения

 

-

 

Поместили Федосееву-Шукшину, кстати, в пансионат “Идиллия”, где перед отправкой в больницу находился Леонид Куравлев. Возможно, Алибасовы так заволновались потому, что для Куравлёва пребывание в “Идиллии” закончилось печально: он попал в больницу, а оттуда - в хоспис, так как помочь врачи ему более не могут.