Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Из пограничников - в манекенщицы

2022-01-20, 16:18
Из пограничников - в манекенщицы

Телеграм-канал SHOT разместил интервью москвички Катерины Майерс, которая в прошлом была пограничником из Читы, Александром Чумаковым. 

Александр родился в 1991-м году, в Чите. Как утверждает “новая личность”, Катерина, с детства он любил играться в куклы, мечтал стать актёром и поступить во ВГИК. Но мать решила попытаться исправить сына и отправила его в училище погранвойск в Хабаровск. 

Поначалу парень был вполне себе мужчиной: закончил училище, отправился охранять границу, дослужился до звания капитана. Как и положено нормальному российскому военному, женился, стал отцом… Но после 12 лет службы что-то в мозгу Александра дало сбой и он решил, что хочет быть девочкой.

 

-

 

Слетев с катушек, Александр начал с гормональной терапии. При чем изначально принимал гормоны сам, позже обратился к врачам. 

Сослуживцы быстро заметили изменения в Александре, после чего его “попросили” уволиться в запас и не доводить до греха суровых пограничников. 

 

-

 

С женой Александр так же расстался, с сыном не видится: он не хочет, что б ребенку сказали, что это - его бывший отец. Потому Александр-Катерина переехал(а) в Москву. 

На лицо - уже вроде бы девушка, хотя и страшненькая (а кто-то видел красивых трансгендеров?). Но по документам всё ещё Александр Чумаков, женат, имеет ребёнка. Отношений с мужчинами Катерина пока не завела, хотя и планирует:

Конечно, привлекают мужчины, потому что год уже на гормонах. Естественно, женские гормоны на меня очень сильно влияют. На либидо, поэтому, естественно, девушки меня не привлекают. Только с оценочной точки зрения. У неё длинные волосы — я хочу такие же, ну или — какой макияж...

 

-


Сейчас капитан запаса готовится окончательно превратиться в Катерину Майерс методом хирургического вмешательства. Мать пыталась отговорить его, но тщетно. Вот так и теряет российская армия бойцов.