Дебош из-за маски

2022-01-19, 10:16
Дебош из-за маски

Анастасия Волочкова хорошо запомнила отдых на Мальдивах. А что бы его так же запомнили все остальные граждане - устроила показательный дебош на борту самолёта: сначала отказалась соблюдать масочный режим, а потом, когда стюарды пытались её урезонить, начала грандиозный скандал на всё время полета. 

Что интересно, звезда практически непрерывно скандалила на протяжении всего(!!!) полёта. Одна из свидетельниц скандала была поражена происходящим:

Ненавижу хайп на пустом месте. Да, меня тоже бесят маски, но я не конфликтую на эту тему шесть часов подряд во время полета. Цирк продолжался долго. Мы даже переживали, что самолет посадят в каком-нибудь другом городе

К счастью, самолёт благополучно сел в Шереметьево, где балерину “приняли” заботливые сотрудники полиции и составили на неё протокол. 

Телеграм-канал SHOT разместил видео, на котором запечатлено прибытие Волочковой в Шереметьево и торжественная встреча, организованная силами полиции:

 

 

Вторая сторона (Анастасия Волочкова и её бойфренд Сергей) сообщили другую версию: с их слов балерина пила кофе, а стюард потребовал надеть маску. Поскольку пить кофе в маске невозможно, Анастасия отказалась - это и вызвало конфликт. 

В итоге парочка была задержана в Шереметьево, балерина при этом продолжала ходить без маски: