Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ограбление или инсценировка?

2022-01-17, 13:17
Ограбление или инсценировка?

Безутешная вдова Александра Градского стала ещё безутешнее: вчера её ограбили на 100 миллионов рублей. 

Со слов Марины Коташенко, дело было так: неподалеку от Наро-Фоминска, когда она ехала по ЦКАД, в её Лексус врезался автомобиль Фольксваген Джетта. Когда девушка остановилась, в салон к ней подсели неизвестные и стали требовать деньги, угрожая пистолетом. Испуганная Марина поехала с ними домой и рассказала, что на втором этаже у неё лежат 100 миллионов рублей наличностью.

Прислугу и детей вдова предусмотрительно предупредила по телефону, что б они покинули дом. После получения наличности грабители попросили отвезти их в Апрелевку, где их забрал белый Мерседес. После чего Марина Коташенко погоревала о пропаже 7 (прописью - семь) часов и только тогда заявила в полицию.

Вполне логично, что после такой истории у полицейских начали возникать вопросы. Сама Марина утверждает, что за ней следили и она просто боялась звонить. Потому сейчас основных версий две: соучастие прислуги в грабеже и инсценировка. И стражи порядка начинают склоняться ко второй версии: ведь у Градского целых 5 наследников.

Александр Градский был женат 4 раза, от третьего брака у него есть двое детей: Даниил (1981го года рождения) и Мария (1986-го года рождения). На Марине Коташенко Градский женился только в 2021-м году, но до этого они жили с 2003-го года гражданским браком и у них родилось двое детей: Александр и Иван. Таким образом на наследство претендуют четверо детей музыканта и его официальная на момент смерти жена.

 

-

 

Кроме того, третья жена музыканта, Ольга, так же хочет принять участие в разделе имущества и уже наняла для этого юристов. Впрочем, близкие музыканта утверждают, что он оставил после себя завещание, где разделил имущество в равных долях между своими детьми. Так что посягательства жен Градского на наследство могут оказаться тщетными.

В свете этого возникает вопрос: а кто же такая Марина Коташенко, 4-я жена музыканта? Известно про неё не слишком много. Уроженка Киева, 1984-го года, окончила университет в Киеве по специальности “юрист”. В 2003 покинула Украину и переехала в Москву, подрабатывала фотомоделью.

  

-


Российское гражданство Марина получила в 2006-м году. До 2013-го года проживала в квартире, принадлежащей отцу Градского. Потом приобрела себе жильё в той самой Апрелевке, куда отвозила “грабителей”. Небольшая квартира в 48 квадратов, которую приобрела, Марина Коташенко, сейчас оценивается ка минимум в 8 миллионов рублей.