В последнюю секунду

2022-01-16, 15:11
В последнюю секунду

В самом сердце Европы, в Брюсселе, беспечная пассажирка метрополитена едва не стала жертвой психопата. Женщина стояла близко к краю платформы в неустойчивой позиции (лицом к рельсам). Этим решил воспользоваться психопат, который подкрался сзади и столкнул бедолагу прямо под поезд. 

К счастью, машинист ворон не считал и мгновенно применил экстренное торможение. Поезд остановится буквально в паре метров от пострадавшей.

 

 

Всё закончилось хорошо: 55-летняя мадам получила незначительные травмы и уехала в больницу их залечивать. Машинист, который её чудом спас, поехал следом: у него психологический шок, врачи предпочли так же отправить его в медучереждение. 

А вот нападавший в больничку поедет немного позже:  парень предпочел скрыться с места событий. Но пренебрежение карантинными нормами подвело негодяя: он был без маски и потому полиция в итоге его опознала и схватила.

Злодеем оказался 23-летний юноша с гражданством Франции. Сейчас с ним работают правоохранители, но уже известно, что у него ранее был диагностирован психоз и скорее всего его отправят на принудительное лечение.