Последний перекур

2022-01-12, 14:04
Последний перекур

Трое подростков в Бийске - мальчик 12 лет, его сестра 17-ти и совершеннолетняя подруга, которой уже стукнуло 18, собрались на квартире у последней с целью весело переночевать. В программу веселья входило курение вейпа, после которого всем троим стало плохо. Утром их обнаружила бабушка хозяйки квартиры в бессознательном состоянии. Все трое были госпитализированы.

В итоге мальчик 12-ти лет умер, а девочки, по заверениям врачей, “выкарабкиваются”. Точная причина смерти неизвестна, тело мальчика передано на экспертизу. Специалист по связям с общественностью СУ СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева:

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается

В сеть так же попали кадры, как одна из девочек поет трек репера из Тюмени OG Buda

Я курю весь день, пока мне не станет плохо

 

 

Ну что сказать - цель достигнута, плохо стало. Сложно сказать, привлекут ли к ответственности репера за пропаганду нездорового образа жизни.