Эталонная ведущая

2022-01-11, 13:20
Эталонная ведущая

Екатерина Андреева рано вышла замуж (первый раз знаменитая ведущая пошла под венец в 18 лет) и поздно начала карьеру на телевидении - в 1991-м году, когда ей было уже 30. С тех пор вот уже более тридцати лет удивленные зрители наблюдают на экранах практически не меняющуюся ведущую. Летят годы, меняются президенты и правительства - а Андреева не меняется. 

 

-

 

В чём секрет вечной молодости? Ведь большинство звёзд в её возрасте уже вовсю пользуются услугами пластических хирургов и отчаянно ретушируют фото для ликвидации изъянов.

Сама Екатерина считает, что молодо выглядеть ей помогает йога. Она регулярно выкладывает у себя в Instagram фото, где она выполняет различные упражнения. По словам Андреевой, она каждое утро начинает с упражнений:

 

-


 Так же ведущая очень ценит душевное спокойствие и отсутствие негатива и переживаний в жизни.

Нужно сохранять баланс в любой ситуации, не падать и не шататься. Быть стойкой, но гибкой — всё пропускать через себя, но не давать негативу задерживаться

Доходит до того, что Андреева просто напросто не смотрит телевизор. Да-да, 30 лет работы на телевидении - но сама не смотрит. 

Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льётся с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана.

Впрочем, подтяжку кожи ведущая всё же делает - в бане. Посещение спа-салонов и русской бани, по мнению Андреевой, и подтягивают кожу, и снижают уровень стресса

 

-

 

И скорее всего, именно за душевным спокойствием Андреева ходит в баню, а подтяжка кожи, которая происходит в результате банных процедур, вторична. По мнению ведущей главное - быть на позитиве:

Стоит мыслить шире и выходить за рамки стереотипов. Не нужно выискивать в зеркале каждую морщинку и неровность — я стараюсь их не замечать и фокусироваться на своих достоинствах. И время поступает точно так же