Ни баба, ни мужик

2022-01-11, 09:26
Ни баба, ни мужик

На Олимпиаде в Пекине американцы решили подложить китайцам не свинью, а “нетрадиционного” спортсмена. При чём к Олимпиаде он планирует стать куда нетрадиционнее, чем раньше.

Тимоти Ледук - родился мальчиком, но потом в жизни парня случился надлом и он стал геем. Для американского общества это не удивительно, ведь там процветает пропаганда гомосексуализма. Но после победы в 2019-м году на чемпионате США по фигурному катанию Тимоти пришёл к выводу, что он не мальчик-гей. Не то, что бы не гей - он решил, что он не мальчик, у него нету пола. 

Никаких операций Тимоти не делает, он просто не даёт называть себя мальчиком. К нему надо обращаться как “оно” - без определения пола. “Зачем?” - спросит любой нормальный российский обыватель. А вот… просто так. При чём сам Ледук уверен, что в Китае его не поймут:

Будут люди, которые этого не понимают или очень быстро запихнут меня обратно в рамки своих стереотипов. Ну, вы знаете, они смотрят на меня, видят мою бороду или, может быть, смотрят на физические характеристики и говорят: "Ты мальчик, веди себя как мальчик. Что ты делаешь?"

Ну а самое забавное в этой ситуации то, что выступает он в парном катании с Эшли Кейн-Гриббл, при чём как раз таки в роли мальчика. Т.е. никаких преимуществ такой половой “морфизм” не даёт, в отличие от ситуаций, где бывшие мужчины выступают в роли женщин, имея заранее преимущество благодаря врожденным физическим характеристикам. Впрочем, Лорел Хаббард на олимпиаде в Токио это не помогло.

 

-


 Партнёрша 31-летнего фигуриста нормально относится к его странностям:

Когда Тимоти и я объединились, мы никогда не хотели быть теми, кого считали бы традиционной командой. У всех всегда была либо сюжетная линия, в которой сверхмужественный и сильный мужчина просто приходит и спасает девушку, похожую на слабый увядший цветок, либо полноценная история любви, где, очевидно, мужчина и мужчина влюбляются друг в друга

К соревнованиям Ледука допустят, так как физически он - мужчина и женщиной себя не объявлял. Да и опасаться его нашим фигуристам не стоит: американская пара не является фаворитами соревнований. Потому не совсем ясно, зачем американские СМИ начали разгонять перед Олимпиадой тему о “небинарности” Тимоти Ледука.