Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Где там бикини?

2022-01-08, 15:49
Где там бикини?

Полина Гагарина, “отработавшая” на праздниках множество выступлений, уехала отдыхать в тёплые края. И продолжает оттуда радовать поклонников пикантными снимками. 

Буквально первое же выложенное фото привело в восторг фанатов: многие решили, что звезда сфотографировалась голая, прикрывшись лишь шляпой.

 

-

 

В комментариях разгорелась война фанатов: голая или в бикини? Но всё же прозорливые пользователи интернетов нашли в итоге розовую веревочку, которая выдавала наличие бикини на звезде.

Впрочем, ряд апологетов версии “да он же голая!” не сдались: они стали утверждать что от бикини есть только низ. А наиболее неадекватные пользователи начали придумывать, почему розовая веревочка - это не бикини. Сама звезда при этом разок отшутилась и не стала ни подтверждать, ни опровергать версии адептов.

К слову, многие фанаты отметили, что Полина Гагарина ещё больше похудела. И им это не понравилось: многие поклонники считают, что “пухленькой” звезда смотрелась гармоничнее. Некоторые уже стали утверждать, что она излишне худая.

Напомним: после двух родов Полина Гагарина сильно располнела и получила на фоне этого нервное расстройство. Но смола себя пересилить и похудеть: она использовала целый комплекс мер, начиная от жестких диет и заканчивая специальными витаминными комплексами, которые улучшают метаболизм.