Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Воспоминания о рабстве

2022-01-08, 08:31
Воспоминания о рабстве

Зеленский вновь оскорбил украинцев - такое мнение высказал киевский политик Максим Гольдарб, лидер партии “Союз левых сил”. Речь идёт о беседе Зеленского с канцлером Австрии, Карлом Нехаммером. Зеленский, как водится, подчеркивал в беседе с канцлером, что у Украины и Австрии “общее прошлое”, “тесные исторические связи” и т.п. Максим Гольдарб напомнил своему президенту, что не всё так гладко было в совместной истории:

Меня настолько покоробила фраза Зеленского на встрече с австрийским канцлером о том, что наши народы связывают давние тесные исторические отношения. Почему покоробила? Называть рабство в Австро-Венгерской империи, которое было уготовано части сегодняшней Украины — Галичине, близкими историческими отношениями, по-моему, свинство

Не забыл Максим Гольдарб и про Русское царство, куда Украина вошла в 1654-м году. По словам политика после этого на Украине наступила “эпоха процветания”

 

 

Так же Гольдарб отметил, что так называемые “западные партнёры” относятся к Украине по-хищнически, грабят страну и её народ. Вероятно, теперь на Украине Гольдарба, по уже сложившейся традиции, объявят врагом и агентом Кремля, тем более, что он, хоть и прожил почти всю жизнь на Украине, родился всё же в Тульской области.