Любвеобильная Волочкова

2022-01-03, 12:36
Любвеобильная Волочкова

Еще недавно у Анастасии Волочковой был бойфренд Владимир. А сейчас появился новый ухажер. Личность нового избранника пока хранится в тайне.

Сама Волочкова говорит, что она чрезмерно влюбчива. Вот только в ЗАГС не спешит. Она просто наслаждается новым обществом. И Новый Год она встречала в компании нового избранника:

С Новым годом, дорогие! Счастья вам и любви! Мы так здорово отметили! Так светло, весело и искренне! Не скрою, у меня влюбленность. История этого знакомства фантастическая! И всем хочу пожелать таких ярких эмоций.

-

 

Не все фанаты порадовались за Волочкову. Некоторые ее обвиняют в чрезмерной любвеобильности и говорят да сколько можно то! Где та самая настоящая любовь? Многих просто нервирует, что балерина о каждой связи рассказывает поклонникам.

Подписчики негодуют:

Настя, зачем вы каждую свою связь выставляете напоказ? Этим вы еще больше опошляете свой блог. А ведь могли бы из блога сделать конфетку. Красивые интерьеры, шикарные наряды, макияж, прически... И посты с интересными умными мыслями. Желаю вам в Новом году прекрасных перемен и встретить мужчину. Одного. Не вереницу.

 Да и правда, зачем каждый раз хвастаться новыми отношениями? Если шпагат не настоящий, то что можно говорить об отношениях? Сплошной пиар.