Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Затравили футболиста

2022-01-03, 09:26
Затравили футболиста

На этот раз массовому набегу “политических украинцев” подвергся футболист Олег Мищенко, уроженец Харьковской области. Дело в том, что Мищенко целый сезон числился в пермском клубе “Амкар” и даже вышел в мае 2016-го один раз на замену во втором тайме. В остальном этот сезон он был арендован украинским же клубом “Ильичевец”.

Тем не менее, Олег Мищенко решил поздравить своих российских коллег по клубу “Амкар” и разместил в Instagram ролик, который озаглавил “С Новым Годом братья” - и на нём отчетливо виден телевизор с выступающим Владимиром Путиным. 

 

-


Не сложно догадаться, что после этого на футболиста обрушился шквал критики со всех сторон. Мищенко немедленно закрыл свой инстаграм от посторонних, но было поздно: ситуацию подхватили местные СМИ и начали обвинять футболиста в “зраде”  (предательстве). А различные “активисты” начали угрожать футболисту физической расправой. Впрочем, помимо закрытия аккаунта Олег Мищенко никак не отреагировал на ситуацию - он просто проигнорировал всю ненависть, которую выплеснули “политические украинцы”.

На Украине часто стали в последнее время травить спортсменов за дружбу с россиянами. Из последнего - Ярослава Магучих была затравлена местными активистами за то, что сфотографировалась в обнимку с российской коллегой. Что интересно, супертяжу Александру Усику так называемые “активисты” угрожать почему-то не хотят, несмотря на его тоже, прямо скажем, “зрадные” высказывания.