Что нам готовит 2022-й?

2022-01-02, 09:41
Что нам готовит 2022-й?

Знаменитая провидица Ванга, которая предсказала появление Гитлера и крах СССР, оставила предсказания на многие годы вперед. Она умерла в 1996-м году, но  до сих пор не все её предсказания истолкованы

 

-


 На 2022-й год Ванга спрогнозировала энергетический кризис и появление нового источника энергии. По словам провидицы, он придёт из космоса, некоторые толкователи указывают на Венеру. Это не лишено смысла: вторая планета уже несколько лет подряд притягивает внимание космических агенств и на неё один за одним отправляются аппараты.

Так же Ванга напророчила в 2022-м году человечеству богатство, но оно не связано с деньгами. Мнения толкователей тут разделились: ряд специалистов считают, что речь идёт о духовных богатствах, другая - что Ванга напророчила развитие криптовалют, которые, по сути, деньгами не являются.

Коллега Ванги, французский алхимик и предсказатель Нострадамус, который жил на 4 века раньше, так же предсказал наличие энергетических проблем и их успешное разрешение в 2022-м году.

 

-


По мнению Нострадамуса, 2022-й станет годом примирений и слияний - сольются Южная и Северная Кореи (которых, к слову, во времена Нострадамуса ещё не было), Россия и Украина помирятся

Еще один предсказатель, Saxo Bank, делает куда более приземлённые прогнозы. Будучи инвестиционным банком, он в основном прогнозирует экономические и политические события. На 2022-й эксперты банка спрогнозировали новый виток гонки вооружений, а так же дальнейшее развитие начинающейся холодной войны.

Так же Saxo Bank прогнозирует некоторую приостановку в “борьбе за климат” и частичное возрождение использования углеводородов.