Зал плакал

2021-12-31, 09:31
Зал плакал

Сейчас проводятся съемки финала шоу «Голос». Номер Алишера Каримова довел всех до слез.

Александра Градского в живых нет больше месяца. Участники проекта «Голос» до сих пор не могут смириться с потерей. Особо тяжело пришлось Алишеру Каримову из команды мэтра. Согласно правилам, в финале исполнять композицию нужно вместе с наставником. Но как быть в этой ситуации, когда наставника нет в живых? Хотя говорили, что участники будут распределены по другим командам.

 

 

Организаторы шоу нашли выход. Алишер Каримов вышел на сцену один. Сзади него был экран, на котором демонстрировалось старое выступление Градского. Финалист исполнил композицию «Как молоды мы были» вместе со своим учителем. Номер получился трогательным. Никто не мог сдержать слез. Даже Дмитрий Нагиеву это не удалось. Зрители аплодировали Каримову стоя. Сам финалист говорит, что все равно чувствовал поддержку наставника.

 

 

Александр Градский скончался 28.11 из-за инфаркта головного мозга. В последнее время он чувствовал себя плохо, но все равно продолжал работу в проекте. От этого его активно отговаривали коллеги, но он не хотел подвести своих подопечных. Из-за этого на некоторых выпусках он появлялся прямо на больничной койке.

Пока не известно, кто же стал победителем. Но зрители уверены, что это будет Алишер Каримов. Он искренне это заслужил.