Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ушла к манекенщику

2021-12-29, 14:24
Ушла к манекенщику

Стало известно, из-за кого Анна Шаплыкова (бывшая жена Григория Лепса) закрыла свой инстаграм. Оказалось, что пока в Москве проходил бракоразводный процесс, мадам отдыхала на Мальдивах с молодым манекенщиком, 38-летним Дмитрием Савчуком. Дмитрий Савчук и его брат-близнец Виталий отдыхали в тех же местах на Мальдивах, где и супруга Лепса. Они тщательно старались не делать общих снимков, но всё равно были раскрыты.

 

-

 

После того, как интернеты взбурлили от этой новости, Дмитрий Савчук позакрывал свои соцсети. То же самое сделал его брат Виталий. По словам Дмитрия, он не будет ни опровергать, ни подтверждать роман, просто просит оставить его в покое - дескать, время всё расставит по своим местам. Его брат с прессой не общается вообще.

Давайте пока всю эту история поставим на паузу. Не хочу ее касаться

 

 

Оказалось, что братья Савчук знакомы с Григорием Лепсом. Они познакомились в январе этого года, когда оказались вместе в одной компании в сауне

 

-


Ну а потом мы узнали шокирующую новость о разводе. Мать троих детей после 20 лет брака пустилась во все тяжкие с молодым манекенщиком.

 

-

 

К слову, шоумен Рустам Солнцев, который прославился тем, что его выгнали даже с “Дома - 2” утверждает, что знаком лично с Дмитрием Савчуком и называет парня “альфонсом”. По мнению Солнцева, Дмитрий просто хотел отдохнуть на Мальдивах ну и поиметь ещё какую копеечку с Анны Шаплыковой. Он просто не ожидал развода и сам теперь не понимает, что дальше делать.