Призовут даже детей

2021-12-29, 13:16
Призовут даже детей

Украинский аналитик Александр Кочетков, ранее работавший в МВД и Администрации президента Украины, предложил поставить под ружье подростков. Что характерно  - как и многие другие украинские “псы войны”, Кочетков пишет на русском языке, так что ознакомиться с его творчеством беспрепятственно можно тут.

Современная война — это статистика больших чисел. Согласно которой вероятные потери агрессора прямо пропорциональны количеству военнослужащих, которое обороняющаяся сторона способна поставить под ружьё. И не важно, каких — мужчин, женщин или подростков, главное, чтобы стреляли из автоматов и другого оружия примерно в сторону противника. При массовой стрельбе сработает теория вероятностей, и пули со снарядами цель найдут.

Довольно интересное заявление, особенно от человека, который некогда работал в знаменитом КБ “Южное”, которое строило ракетный щит СССР. 

Впрочем, пока Кочетков “смещает окно Овертона”, на Украине уже давно идут процессы по промывке мозгов молодежи, что б даже призывать не надо было - добровольцами шли. Разумеется, в основном это касается Западной Украины и пока что делается по большей части силами “общественных организаций” (читай - на деньги олигархов и Госдепа), но практика показывает, что не за горами тот светлый час, когда местный “гитлерюгент” станет обучаться уже по госпрограммам. Бандеровцев же начали чествовать на государственном уровне.