Умер Гришка Богданов

2021-12-29, 10:26
Умер Гришка Богданов

Скончался один из жутких братьев Богдановых, которые своим видом после неудачной пластики пугали детишек. Как сообщается, в возрасте 72 лет умер Григорий “Гришка” Богданов

Окружённый любовью своей семьи и своих близких, Гришка Богданов мирно скончался 28 декабря 2021 года, чтобы присоединиться к звёздам

Стоит отметить, что несмотря на фамилии, имена и русское происхождение, братья практически не говорили по-русски и не были широко известны в России до нулевых годов, когда прославились своей поистине кринжовой внешностью.

 

 

На родине, во Франции, братья были известны ещё с 70-х годов прошлого века. Они были весьма популярными телеведущими, занимавшимися популяризацией науки. Так же братья увлекались научной фантастикой.

 

 

Но в 90-е они стали злоупотреблять пластической хирургией и это привело к поистине жутким результатам. При этом сами братья отрицали использование пластики, в связи с чем многие их фанаты предполагали у них акромегалию. Что, впрочем, опровергают врачи: по словам медицинских экспертов при акромегалии на коже оставались бы морщины и другие признаки старения, которые у братьев отсутствовали.