Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Куда пропал Куклачёв?

2021-12-27, 11:16
Куда пропал Куклачёв?

По мнению многих людей, Куклачев давно уже вышел на пенсию и оставил сцену. Спился. Стал наркоманом. И ещё тысячи вариантов падения в безвестность великого артиста. Но это не так: даже сейчас он всё еще выступает, хотя и не вызывает былого ажиотажа у зрителя. Впрочем, Куклачев за бешеной популярностью и не гонится. 

С детства Юрий Куклачев бредил сценой. Он настолько мечтал выступать в цирке, что сумел побороть даже наркотическую зависимость, которая развилась у него из-за обезболивающих препаратов, которые ему кололи при лечении травмы ноги. Так что просто так он со сцены не уйдет. Выступает Юрий Дмитриевич в собственно театре кошек, под который ему в 1990-м году мэрия Москвы отдала кинотеатр “Призыв”

 

 

Юрий Куклачев не перестраивал радикально здание, оно по-прежнему напоминает кинотеатр. Хотя и без современных кресел

 

 

В этом театре Юрий Куклачев продолжает выступать, посвящая ему всё свое время. Он не ударился в алкоголизм, как многие другие актеры, живет за счет внушительной (как для пенсионера) зарплаты в 120 тысяч рублей. Так же у Юрия Дмитриевича повышенная пенсия - 45 тысяч рублей. Кто-то скажет, что это копейки по сравнению с гонорарами многих современных звезд, но Куклачев никогда и не гонялся за большими деньгами. 

 

 

Более того: у артиста есть огородик на 8 соток, который он сам обрабатывает. На жизнь не жалуется, а главное - продолжает дружить со своими пушистыми артистами, на корм для которых тратит до полумиллиона рублей в месяц из доходов театра. Так же дома у Юрия Дмитриевича проживает 15 престарелых артистов, которые уже на пенсии

 

 

Сейчас вместо Юрия Куклачева чаще выступают молодые артисты. Но вот на гастроли Юрий Дмитриевич предпочитает ездить лично.

 

 

Так что всё с ним в порядке, можете сами удостовериться, заглянув в его театр кошек по адресу: Москва, Кутузовский проспект, 25.