Снова папа

2021-12-24, 08:31
Снова папа

Андрей Макаревич вновь готовится стать отцом. Уже в четвертый раз. Его молодая супруга, Эйнат Кляйн, будет рожать впервые. 

Напомним, что один из столпов русского рока женился на 35-летней израильской журналистке в 2019-м году. Сейчас Эйнат Кляйн 37, а Макаревичу - 68. Но, как видим, возраст музыканту не помеха.

 

 

Напомним, что Андрей Макаревич был женат трижды, этот брак у него уже 4-й. Так же регулярно ходили слухи о том, что “вот-вот женится” - но они не оправдывались. Кроме того, у мэтра ранее было трое детей. Первым ребенком была внебрачная дочь Дана (1975-го года рождения), проживающая сейчас в США. Потом Макаревич женился на Елене Глазовой и через три года развелся. Далее была Алла Макаревич - так же три года брака, но в 1987-м родился сын Иван. С Аллой Макаревич музыкант общается до сих пор:

 

 

Кроме того, во время совместного проживания с журналисткой Анной Рождественской у Макаревича родилась дочь, которую так же назвали Анной. Макаревич отказался давать девочке свою фамилию. 

А вот с внуками у Андрея Макаревича дела обстоят плохо: все три внука от внебрачной дочери Даны, живут в США и даже не знают русского языка.