Новогоднее чудо

2021-12-23, 11:11
Новогоднее чудо

Сие действо будет происходить на “Первом канале” в рамках шоу “30 лет спустя”. Многочисленные звезды исполнят свои старые добрые хиты. Кабаре-дуэт “Академия" так же будет присутствовать. 

Однако 20 лет назад Лолита Милявская и Александр Цекало расстались отнють не мирно: распался не только дуэт, но и брак артистов. Из-за этого в последний момент Цекало передумал и отказался принимать участие в шоу. Но организаторы не растерялись, и нашли отличную замену:

 

-

 

Не сложно заметить, что по габаритам легко угадывается Дмитрий Красилов - знаменитый “нестандартный танцор", буквально взорвавший шоу “Танцы на ТНТ” и в последствии прославившийся в народе съемками в клипе скандального коллектива “Little Big”

 

 

Естественно, не обойдется шоу без Киркорова - куда ж без поп-короля?

 

-

 

Владимир Пресняков вместе со стюардессами напомнит, что настоящего бортпроводника всенепременнейше должны звать “Жанна”

 

-

 

Наташа Королёва вернется ещё раз в  “Маленькую страну”, песню про которую она не исполняла уж очень давно.

 

-

 

Меладзе исполнит один из своих ранних хитов. Правда, роз на сцене будет не три, как в песне, но видно, что постановщики старались.

 

-

 

Группа “Би-2” привычно споёт про несчастного полковника, которому никто не пишет. Хотя коллектив до сих пор жив и записывает регулярно новые песни, строчка “Большие города…” всё так же отзывается эхом в сердце отечественного слушателя.

 

-

 

“Розового фламинго” помните? Алёна Свиридова так же приняла участие в шоу. 

 

-

 

Маша Распутина исполнит несколько песен, но можно не сомневаться, что домой её будет идти скучно. Хотя с тех славных времен певица успела выйти замуж и родить ребенка, но… молодость зовет.

 

-